Sodele , ihr könnt hier alle Spielberichte der Rückrunde durchlesen !!! VIEL SPASS !!!

Freundschaftsspiel :

SG : Forchheim 1:1

Durch das schlechte Wetter wurde die Partie 10 minuten später angepfiffen.

Die Gäste gingen schon nach 7 minuten nach einem Abwehrfehler mit 1:0 in Führung

Das  Spiel war gerecht aufgeteilt , jede Mannschaft hatte gute Chancen.

12 minuten nach der Pause schoss die SG das 1:1 .

Kevin F. hatte das Tor nach einer Flanke von Daniel C.  in das rechte obere eck gesetzt.

Danach ging es wie in der 1. Halbzeit weiter , jede Mannschaft hatte viele Chancen nutzte sie aber nicht.

Tor : Kevin F.

SG : Opfingen Waltershofen2     2:0

Die SG drückte immer nach vorne , nach 6 minuten führten sie durch einen Treffer von OliverTrutt!

1. minute später gab es einen elfer für die Sg doch Ralph S. verschoss.

Die Gegner kamen kaum zu einem Torschuss , da wurde unserem aushilfskeeper Simon Werner ziemlich langweilig.

Als dann das 2:0 fiel war platschte die Partie dahin und es wurde ziemlich langweilig für spieler und Zuschauer.

Tore :

1:0   Oliver Trutt

2:0 Phillip Klemp`

Punktspiel   Ebnet : SG         2:3

Das Spiel wurde auf einem fast unbespielbarem Platz ausgetragen !

Chancen wurden wenige heraus gespielt.

nach 15 min. gingen wir durch ein tor von Kevin F. in Führung!

kurze zeit später hatte Daniel C. nach einem Patzer der abwehr zum 2:0 erhöht

5 min. vor der pause gab es noch einen unberechtigten Elfer für die gegner , der verwandelt wurde somit stand es 1:2 zur pause!

7 min. nach der Pause verwandelte phillip K. nach einer Kopfballvorlage  von Daniel C.  das 3:1

in den letzten 10 min. wurde die Sg schlechter un die gegner machten noch das 3:2

Tore : Kevin F.